Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS
ABNT
PINTO, J P A N e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 04 maio 2024.APA
Pinto, J. P. A. N., & Franco, B. D. G. de M. (1998). Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos. In Livro de Resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Pinto JPAN, Franco BDG de M. Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 maio 04 ]Vancouver
Pinto JPAN, Franco BDG de M. Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos. Livro de Resumos. 1998 ;[citado 2024 maio 04 ]